Выход

Вероника Сухоцкая
Во время чумы обносили Россию иконами,
А нынче - все храмы закрыты, и доступа нет,
И стали все жить не Святыми - мирскими законами -
Про Бога забыли, попрали Священный Завет...

"Корона" другая теперь на Земле живёт-властвует,
Препятствий больших, и преграды нажёжной ей нет...
И гибнут от боли и горя народы, несчастные,
"Корона"закрыла собою Божественный Свет...

Скорей открывайте все церкви и храмы для паствы всей -
Пусть Службы идут за Спасение многих людей,
Пусть Бог на Земле, как до этого, правит и властвует!
Заблудших и грешных, и сирых спасает скорей!