веретено

Сола Монова
Всё розового цвета,
Шары, букеты роз,
Из толщи интернета
Явился этот пост.
.
Детали видно плохо,
Но факты налицо -
Закончилась эпоха,
Твой бывший стал отцом.
.
Насколько это мило,
Серьезно, не шутя?
Всех блогеров затмило
Прелестное дитя.
.
Респект её мамаше,
Старалась, видит Бог,
Ты подписалась даже
На их уютный блог.
.
Мамаша постит в ленту
Пять публикаций в день -
Отборного «контенту»
О зубках и еде.
.
Как спали, где гуляли,
Куда пойдут ещё,
Даёт по сладкой Ляле,
Подробнейший отчёт
.
И обещает бодро
Родить еще троих.
Но все её просмотры,
Как ни крути, - твои.
.
И это - сто процентов
Опасное кино,
Где ты - Малефисента,
.
А сеть - веретено!