Незабудка

Котик Рудик
 
 <<  Пустое  Время

      Незабудка
 
      Чужой  Звонок

        Ночная  Дверь

         И  Отвлекая  по  Минуткам

          Стучит  Весенняя  Капель

           У  Жизни  Мрачное  Созвездие

             Меня  Давило

              Я  Устал

               И  Понял  я

                Что  Междометие

                Увы

                Я  Всё  Же  Опоздал  >>