Почему важны поправки

Максим Валюх
Почему важны поправки?
Чтобы качественной травки
«Шишки» сына прикупил.
Раз в сезон меняли плитку,
Применяли штраф и пытку
К тем, кто в «сетке» наследил.
Нужно всё слегка подправить,
Чтобы в бане пузо парить
И зимой тусить в шале.
По несброженному сброду
Колбасы пустить подводу,
Покачаться на нуле.

29.04.2020