Эпиграммы. У стройной логики в плену...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.

                Эпиграммы.

                У  стройной  логики  в  плену,
                Отрадно  полиглоту   :
                Что  волки  воют  на  луну,
                Найдя  созвучную,  одну    -
                Единственную  ноту  !


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.