еще одна история

Сабина Хаммонд
Я равна для тебя нулю,
Но меня это не печалит.
Я Вселенную люблю
И знаю, что так бывает.
Не бывает счастливо там,
Где часто бывает грустно
За опыт благодарю,
Теперь я знаю, как мне «не надо».
Мне не надо, что бы пусто,
Не хочу быть удобным случаем.
Всё, что происходит-происходит к лучшему.
Я так рада, что это было,
Это пинок к моему развитию.
Я увидела настоящего мужчину,
А для меня это-событие.
Я увидела, что правильно,
В поступках мужчины,
В его откровениях.
Не осуждаю, все принимаю,
Не страдаю, не плачу, верю.
Верю в искренность всех слов,
Я так рада, что все закончено.
Нет тут места для слова «любовь»,
Есть лишь одна точка.
Я ценю все время и опыт весь,
Я ценю пережитое прошлое.
Мне так радостно за других,
Кто нашёл себя и силы,
Что бы дарить любовь и при этом,
Себя не насиловать.
Я ценю тех, кто ушёл, ценю тех,
Кого сама покинула.
А ещё я ценю себя,
Свою душу и боль прожитую.
Этот опыт-всего лишь опыт,
Хочу совершать ошибки,
Я рада, что были в этой истории
Счастливые улыбки.