Вечер в гостиной

Руслан Пивоваров
Новый гость обживается в доме моём,
Развалившись комочком пушистым.
Звёздным пледом похвастал оконный проём,
А гостиная чаем душистым.

Снова вечер… И мы у камина вдвоём.
Светит месяц – Селены обломок,
А в окне виден неба ночной водоём…
Ты и я… и уснувший котёнок.

15.02.2020
© Руслан Пивоваров

Картина Александра Буйкевича,
г. Лида, Беларусь