Мазок за мазком

Катя Огородова
Мазок за мазком по белому холсту
Глоток ароматного кофе в перерывах
В душе потихоньку расцветают цветы
Новые шаги на пути к новому

Мазок за мазком приобретает черты
Пробелы полностью закрыты
Сквозь окна пробивается тепло
А на столе остывший кофе

Мазок за мазком ещё чуть-чуть осталось
Все мысли расходятся по местам
И чувствуешь блаженную усталость
И день прошёл не зря