Вдруг сновиденья приходят 30. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Когда злые мысли бродят
И хочется сильно спать,
Вдруг сновиденья приходят,
Чтоб душу мучить опять.

В этом таинственном акте
Замысел виден не всем.
Прописаны только в контракте
Решения спорных проблем. 

Когда голова так забита,
Что мысли никак не уйдут,
Душа остается забытой,
А стрелки часов все бегут..

Законы людей не помогут,
Когда речь заходит о сне!
И это повластно лишь Богу -
Покой дать тебе и мне...

01:46  30.04.2020