кого-то напоминают

Елена Евгеньева
не хочу ничего утверждать,
но на сделанных сегодня
на закате фотографиях
отчетливо видна "нехорошая"
структура воздуха.

кого-то мне эти шарики напоминают...

не знаю, правда, насколько отчетливо
они отобразятся здесь
в сжатом и уменьшенном виде