Моему сыну

Зима Валентина
     Мой сын, любимый, дорогой!
     Я поздравляю с днём рождения!
     Желаю я тебе, родной,
     Во всём удачи и везения.

     Здоровья, счастья и любви
     От всей души тебе желаю.
     Господь тебя благослови!
     Тебя я крепко обнимаю.

               13 марта 2020г.