Шоколад

Инна Живая
Твой ненасытный и суровый, временами, взгляд
Пронзает медленно, касаясь белой кожи.
Мы разные с тобой, но так похожи
На растворенный в кофе горький шоколад.

Так горек вкус твоих кофейно-теплых уст,
Так неприемлимы слова, что скажешь снова.
Я растворюсь в тебе! Ведь я готова
Наполнить твой сосуд, который пуст.

Вмести меня в себе! Мою Живую жилу.
Мы разожжем огонь, касая взглядом.
Скажи, что я достойная награда.
Гори со мной! Люби, пока мы живы!