Душа моя жива

Евгений Семенец
Не помню точно, когда погибло моё тело
Скажу одно - душа моя жива.
И в этом же определенный смысл,
Ведь не погиб, никто и никогда.
Живы все те, о ком когда-то пролилась слеза
Мелодии вот эти, нам говорят о том,
Что не теряли мы всех тех,
О ком сложилась не одна строка.