Там нет объятий наших страстных...

Вероника Фабиан
Куда не кинь свой взгляд, везде цветут ромашки.
Гадают парни и девчата про любовь.
Лишь только мы с тобой играем в потеряшки.
Утратив чувства все, хотим найти их вновь.

Там нет меня.
Там нет тебя.
Там нет объятий наших страстных.
Там ожиданья все напрасны.
Там наших нет сердец огня.

Спустилась ночь в алмазных жемчугах на землю.
Влюбленным расстелила всем шатер любви.
Нет только нас с тобой среди под звездной сенью.
Меж нами возведен глубокий ров из лжи.

Там нет меня.
Там нет тебя.
Там нет объятий наших страстных.
Там ожиданья все напрасны.
Там наших нет сердец огня.

Бал листопадный так красив и романтичен.
Как много пар танцует нежно вальс-бостон.
А нам с тобой ритм нежный танца безразличен.
Сердца так и не стали биться в унисон.

Там нет меня.
Там нет тебя.
Там нет объятий наших страстных.
Там ожиданья все напрасны.
Там наших нет сердец огня.

********************************
Однако, по всей видимости, получилась песня...
********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
********************************
               ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/kerdan Надежда Линник

ритмами вальса слова зазвучали
ритмами танго забились сердца
где те минуты что взор разлучали
в миг где у счастья не знали конца
в поле ромашки бал- листопадный
где вы... вернитесь... вам рады всегда...
жаль той поры миг разлуки досадный
смог смог потушить пыл сердец навсегда

***
http://stihi.ru/avtor/85viv Инесса Елисеева

Коль вместе быть нам суждено,
Так значит снова будем вместе!
Не через лет, наверно, сто
И не тем более - не двести.

Два года (знаю!) чёткий срок
Всё осознать и в снах вернуться,
Чтобы принять свой честный рок:
В реальности вдвоём проснуться.


***
http://stihi.ru/avtor/3hakombiu Вячеслав Знакомый

Если нас с Тобою нет,
То не нужен мне ответ -
Потому, что без Тебя
В этом месте нет меня.

***
http://stihi.ru/avtor/valent1na Валентина Шарикова

Всё крутится, как кадр, картинка...
Из пепла не разжечь огня.
И знаю, ни одна тропинка
Не приведёт сейчас меня
На милый сердцу перекрёсток,
Который снится до сих пор.
Где искры от костра так просто
Сплетались в колдовской узор
Из ярких и волшебных красок,
Немыслимых полутонов.
Где вечер - карнавал без масок,
И ночь, поющая, без слов.
Где были мы совсем другими,
И не существовало лжи,-
Но времена прошли благие,
А я в плену у nostalgie!

***
http://stihi.ru/avtor/gendavydov Геннадий Давыдов 3

"Там нет меня!" Ку-ку! Вы где?
Я так хочу объятий страстных.
В Самаре я, Вы в Вологде...
Вот так и бродят два несчастных.