Я рождён от Иуды

Александр Цильке
Я вырос в детском доме на Урале,
В одной богом забытой глуши.
Меня в сумке нашли, на вокзале,
Было от роду недели мне три.

Я до сих пор не знаю, кто я и откуда,
Кто мой отец, а кто родная мать.
Но знаю точно, что рождён я от Иуды,
Лишь Иуда мог невинного предать.