А ты

Олег Дубровский 101
Кому все лавры подарить?
Кому тут в спину плюнуть?
Кого добром озолотить?
А кого мне злом осыпать?

Никто не сможет ответить на вопрос,
На единственный вопрос:"Кому?"
И кто до равенства дорос,
Тот ответит:"Почему?"

17.06.19