Все движения резкие, нервные

Дарья Шпаковская
Все движения резкие,нервные,
То зацепка,то дырка в кармане,
Все хотела быть лидером,первою,
Но лежала днем на диване...

То замкнется в сонной прострации,
То сорвется с места,пружиной,
И проблемы с координацией,
И непрямо держит спину...

Только для него она - ласточка,
Она прелести полна и грации,
Она резкою только кажется,
Он готов ей дарить овации;

Она первая и необычная,
Для него она-самая самая,
Тот,кто любит-он видит личное,
Отделяет мелочь от главного.