Рождение стиха

Валентина Жогленко
Моя милая подруга ,
Строки  ты  прочесть спеши
В них волшебное "спасибо"
За тепло твоей души.
И за розы , что мне даришь ,
За прочтение стихов ,
Для меня теперь ,ты -муза ,
Новый стих почти готов.
Он рождается сейчас вот ,
Как малыш , на белый свет ,
Но уже любовью ,лаской ,
Сердцем он моим согрет.
Выплывает очень быстро
Из моей простой души ,
Ведь на Родину-"стихиру"
Он к друзьям своим спешит.

29. 04.2020.