Молчаливый диалог

Евгения Бутенко
Молчаливый диалог...
Вместо строчек ,вместо слов.
Ты молчишь и я молчу....
Но с тобою говорю.

Ты меня ,увы,не слышишь,
У тебя свой диалог...
Нет,услышал.Что-то пишешь-
Я ж,читаю между строк!

Улыбаюсь...так нелепо....
Любят люди усложнять-
Молчаливый диалог.
Вместо строчек,вместо слов...)))