Там, где душа таится

Евгений Семенец
Боль меня пронзила резко,
Знаешь, ниже сердца
Там, где душа таится
Я вспоминаю год тот алый
Нет, не от крови, а от роз
Которые я нёс тебе
Не понимая, что не ждешь