Выбор

Владимир Волков 13
Когда быть хочешь совершенством,
То — выбор твой! Им — становись!
И — миг счастливого блаженства —
Изменит, может, твою жизнь...

А, может быть,
              оставить всё — как прежде?
Ну, что ж? Что я могу сказать?
-Оставь мечты! Оставь надежды!
Чтоб — в выборе своём — прекрасней стать!