Гриндера

Андрей Степаненко-Бурых
Кидая на пол левый гриндер,
Я ставлю точку в этом дне.
Мелькание пройденных мною милей,
Еще дрожанием отзывается во мне.

Вы видели со мной рассветы,
Сшибали шляпы мухоморам, как палач.
И снова завтра мы окажемся, ведь где-то,
Еще нас ждут столбы, как вехи, электропередач...

Снимая правый, натужно воет кожа,
Как будто-то снова сердится старик.
Постой в углу, когда ты так встревожен,
С тобою мы пройдем,тяжелый путь весь, напрямик ...
29,04,2020 (21:51)