Суконная проза далекой войны Cон 2008

Влад Норманн
Суконная проза
далекой войны,
привиделось
или примстилось,
горят папиросой
тревожные сны,
за что же? -
скажите на милость,
в глубоком окопе
среди тишины,
себя мне увидеть
случилось...
Я не воевал
и бомбежек не знал,
беда, как обвал,
приключилась,
о, боже,меня
с неба ангел позвал,
луна, словно лампа,
включилась,
и я в свете рампы
себя  увидал,
печаль моя
кровью сочилась!