Я к ним иногда прихожу...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я к ним иногда прихожу...»

Я к ним иногда прихожу.
За советом. Просто поплакать.
Я им иногда говорю,
О том, чего может не надо.

Я знаю они всё поймут,
Но увы, ничего мне не скажут.
Я знаю рядом они, они тут,
Помогут, правда, подскажут.

Я их очень, очень люблю,
Я уверен, они меня тоже.
А ведь я без них не могу,
Говорю лишь два слова: "О Боже!"

Время мне не даёт отдохнуть,
Но они за меня отдыхают.
Есть у них теперь свой приют,
Всё о каждом из нас они знают.

Помоги им хотя бы там,
Плачу я, и шепчу у могилы.
На земле, я здесь, справлюсь сам,
Ты мне, Господи, дай только силы.

28.04.2020г.Ханты-Мансийск