Ожидание

Юрий Николаевич Слепушенко
Неделя - это очень мало.
Но много, когда рядом нет тебя.
Дни были - время пролетало.
Мы не хотели сдерживать себя.

Касанья рук, груди дыханье
Мне не хватает, как в снегах огня.
Сейчас есть только ожиданье,
Что времечко - палач не для меня.

Дни пролетят и будет встреча.
Я буду ощущать твоё тепло.
Не может быть разлука вечной.
От глаз твоих вновь станет мне светло.

Земля опять травой запахнет.
Вновь заискрится цветом алый мак.
И кто-то от восторга ахнет.
Тех чувств нам не дано сдержать никак.

Вновь лето ласкою согреет.
Лихие мысли унесутся прочь.
Улыбка Солнцем заалеет
И мы забудем, что бывает ночь.