Опять штормит...

Алла Польская
ОПЯТЬ ШТОРМИТ... 
 
Пробилось солнышко сквозь тучи,
Ну а пока, гонимы ветром облака,
Рисуют на небе загадочно и «круче»   
Фигуры разные - Всевышнего рука.

Штормит... Несёт могучий ветер
Под шум безумных волн вперёд
Надежду долгожданной встречи
Любви моей который год. 

Я ждать, вовеки не устану,
Коли душою скреплены.
Мир изменился, может станем
В одном пространстве жить и мы.
               
29-04-2020
                ***
АР (оригинальная версия)