Парад

Валентина Тимофеева Тыщенко
Мы ходили на парад -
Мама, папа, я и брат.
Я у папы на плечах,
У меня шары в руках.

А у братика флажок
И с повидлом пирожок.
На плечах у папы классно,
Видно было всё прекрасно!
          апрель 2020 года
              Валентина Тимофеева