верую

Александр Самчук
                эхо на «Любовь... весна....» Шолом Ицко
                http://stihi.ru/2020/04/27/2393 

Года спрессованы в мгновение,
морщины – времени печать…
хоть финиш близок, тем не менее,
хочу надеяться, скучать,
любить, дышать тобой, хорошая.
Ты мне открыла целый мир
в котором, нежностью взъерошенной,
птенцов желания кормил,
твою улыбку карамельную
губами жадными ловил,
шептал ладоням тёплым «верую»,
целуя линии любви…

Твердят напрасно: «в счастье верится
уже не так, когда вам за…»
Я счастлив тем, что счастьем светятся
любимой девочки глаза!