В ночи летит мой конь крылатый...

Наталья Яковина
В ночи летит мой конь крылатый
Преодолеть стремиться ночь
Он в лунном  свете серебриться
Из под копыт сверкает , звездный дождь.

Летит  как ветер , в не известность
Что  ждёт его в далёких  тех  краях
Быть может  бескрайние  просторы,
Обласканные солнцем зелёные луга.

Стремиться  к жизни  вольной,светлой
Летит, летит  как ветер  он в ночи
Пусть будет  путь его далёкий
Рассвет  он встретить  на  своём  пути .

                29.04.2020.