Пятый пропущенный вызов...

Галина Демурина
Пятый пропущенный вызов...
Комната...потолок...
Я не хочу сюрпризов -
Это не мой урок.
Сказано все друг другу,
Лучше бы - тишина...
Глупо бродить по кругу,
Если за ним - стена.
Ты же упрямо терпишь
Медленные гудки -
И машинально меришь,
Комнату на шаги...
Громкий звонок все длится,
Словно, расстрел в упор.
... только не разрешится
Наш молчаливый спор.