Может и повторим!

Нета Эйси
Ситуация не проста?
Будет случай снова
Не кричи: "да, постой.
Ты моя, я всегда твой".

Мы не раз ещё вспомним
Наши дни и длинные ночи.
Как мы счастливы были.
Как любовь с тобой пили,

Уходили в сладкий запой,
Где был жар, где был зной.
Повторяем с тобой вновь.
Повторим нашу любовь.

Прогуляемся в нашем парке.
Будет холодно или жарко.
Не заметим это с тобой.
Насладимся реки водой.

Помнишь, алый шарф ветер сдул?!
Ты бежал за ним, мне вернул.
Любишь ты, когда я в нём.
А потом посидим лишь вдвоём

В ресторане на берегу реки.
Юбилей где наш отмечали,
До полуночи там танцевали.
Друг для друга мы идеальны.

Руки грел, целовал так любя.
И колени гладил, млела я.
Утро тысячное вместе мы.
И до тризны вместе - я и ты.


Н.Э.©

апрель 2020г


*** из архивов // ЛГ