Да или нет

Лена Колокольчикова
Красиво пишете Вы про любовь!
О чувствах, что волнуют чью-то кровь,
Написаны огромные тома!
Скрывалась ли за ними ты сама?..
И что услышу я в ответ:
Ни нет, ни да, И да, и нет...
Читатель выбирает сам
Ответ, который ближе нам!


Вдохновение пришло отсюда:
Англо-русская любовь»
Яна Виленская