О критике

Альбина Хайруллина 2
Строй ваших голосов похож на лай
Брехливых псов, что лают сбившись в кучу
И ваша критика, свидетельство того,
То пуст ваш цвет – поэтому гремите.
Изящество, иль сила моих строк,
Не думаю, что есть,
Но всяк в эмоциях тихонько тонет
Пишите свои строки,
Вкладывайте смыслы в свой сонет
Вам на творения мои порыв души,
Растрачивать не стоит.