Летят твои песни, как птицы

Марина Зеболова 5
Посвящается талантливому творцу стихов и песен, замечательному человеку – Кобякову Аркадию. Твои песни всегда в наших сердцах!

Разлетелись песни,
Словно птицы.
Кто так споёт,
Как пел нам ты?

Обидно за талант,
Слагаемых всех песен,
Наших душ.

Ты – сердцем пел.
Зал, стоя,
Аплодировал.

Кричали – бис!
Такой восторг,
Успех.

Глаза горели,
Ярким светом.
Музыкой своею жил,
Пел для людей.

Ваш выход –
Вторит эхо.
Слышите,
Маэстро?!

Кому так спеть,
Всех ваших песен,
Кроме вас?

Душою верили
И сердцем ждали
Продолжения…

Однажды,
Распахнётся дверь,
Поднимут занавес
И ты взойдёшь на сцену.

Восторг!
Перевоплощение.
Кто ждал и верил,
Тот поймёт.

Пройдясь по струнам,
Будто по душе.
Песнь слышится
И голос вторит.

В песни той
Звучат слова:
Обманула нас
С тобой судьба…

Споёт ли он,
Когда-нибудь,
Для нас?

--------------------------------------

“Кобяков Аркадий - Устал я жить в родном краю” –
https://www.youtube.com/watch?v=eh10boXF53w