О потеряном

Альбина Хайруллина 2
Спустя года я стану сухонькой старушкой
Ты помнишь. Мы хотели вместе умереть
И спорили, кто первый будет, кто последний
Последними быть оба не хотели на отрез
Ты был моей вселенной – домом
Который был везде где рядом ты
И в одночасье, я осталась под забором,
Как пес бродячий, что от ласк людских бежит
Не думай, что сейчас жалею, о том, то выбрала тебя
Я бы такою, как сейчас стать не сумела
В моих победах есть искра твоя
Бывает, не сложилось, время лечит
Обычно говорят «друзья»
Пока же время не спешит помочь мне
Все так же плачу по ночам
Ты не волнуйся, я в порядке.
Ты другом был мне до конца
С тобою рядом весь мир меркнул
Поэтому наверно Бог забрал тебя.