Об уходящих плачут

Ерёмин
Об уходящих плачут,
Навзрыд,
И ты остался зрячий,
Один,
От сигаретных пачек,
Лишь дым,
Прощанье на удачу,
И стыд.
Мы столько были в мире,
Лишь день,
Мы столько упустили…
Задень –
Меня своей рукою,
Рад я,
Но где же все живое?
Ушла…
И не дала проститься,
Та жизнь,
Где вместе мы с тобою.
Лежишь…
А мои слезы льются,
Капель,
По тротуарам улиц,
Весь день.
И не дает покоя,
Та мысль,
Что суждено судьбою.
Завис –
Пока земля ссыпалась,
Вся вниз.