Следы

Алла Риза
Оставил кто-то след после себя,
И мы ступаем по нему не точно,
Смываются все следы после дождя,
И ничего после них не остаётся...
А завтра новый день и чистый лист судьбы,
Все начинается заново без прояснений...
Дороги стелятся в даль календаря,
И перелистываются с ним потери...
Ведь кто-то остаётся с прошлым днём,
А новый день исчисляется с новых судеб...
Сотрутся в памяти все старые имена,
Как их следы, исчезнувшие от непогоды...





/Фото автора/