Соединение Луны и Венеры

Юрий Татаринов
Месяц молодой и с ним Венера
В спарке украшают небосвод.
Рядом собираясь в части неба,
Сказку дарят несколько раз в год.

Вместе нам несут заряд энергий,
Как привет Космических Эпох.
Издревле на нас с небесной тверди
Льётся их чарующий поток…

А нашу распрекрасную планету,
Что тоже имя своё женское несёт,
Всегда бодрит соединение это
И людям радость неземную шлёт.