Обещание

Селена Картер
Я подарю тебе все на свете,
Заботу, любовь и ласку.
Я жизнь превращу твою в сказку,
Я за тебя в ответе.
С неистовой силой,страстно
Сжимать твои руки буду
Я буду дарить надежду,
чтоб долго ты верила в чудо.
И куда бы не дул ветер и нас не заносило,
Какие б грозные волны не бились о борт корабля,
Ты помни:наша любовь-волшебная сила,
Мы встанем бок о бок у руля!
И если злою судьбой нам не суждено быть вместе,
Я всегда буду рядом с тобой,
В каждой услышанной песне.
2016г