Не прогоняй

Виктор Феоктистов 2
Не прогоняй любовь мою,не надо
Прошу со мною час ещё побыть
И вспомнить,как с тобой мы до упада
Могли всю ночь до одури любить
Нам соловьи с тобю песни пели
В саду для нас черёмуха цвела
Понять друг-друга мы всегда умели
А встреча наша для любви была
 
Не прогоняй-хочу с тобой остаться
Печаль и радость поровну делить
Опять хочу в любви тебе признаться
По прежнему одну тебя любить
Нам не хватило в суете терпения
Узор любви судьбы своей плести
Давай оставим прошлые сомнения
И будем крест по жизни свой нести
 
Не прогоняй любовь мою-не надо
Не будем за собой сжигать мосты
Мы долго шли по этой жизни рядом
Осилим и последний шаг версты
И ни беда,что стали мы седыми
Умчались нашей жизни вдаль года
Душой всегда мы будем молодыми
Давай не расставаться никогда