Карантинное настроение

Эдуард Подгорный
Да, - этот карантинус, всех немножечко встревожил...
Хоть жизнь я по прежнему, люблю...
Но приуныл немножко, со всеми здесь я тоже.
Сижу и на районе водку пью.

А вроде-бы, казалось-бы, родился не за этим...
( Поразмышлять о жизни, здесь никогда не поздно !..)
 55 в прошлом году уже отметил,
Ну чем не поэтический вот, - возраст ?

А каждый день здесь новый, проходит-улетает,
Но жизнь, - это возможность ! Не блеф и не фигня !
Надежда только лишь, здесь никогда не тает,
Во всяком случае, скажу вам, - у меня ...

Вот так и продвигаюсь, как прежде я, по жизни,
В меру рассеянный, и в меру, - деловой...
В своей любимой, но суровенькой Отчизне,
Приобретаю, как и прежде, - опыт свой...

   ( 27.04.2020. 9-20 во дворах )