Я знаю

Александр Сергеевич Гуляев
Я знаю придут другие
И дым же такой от костра,
Идёт поднимается к небу,-
Но там не будет меня.

Там у огня другие –
Сядут вокруг костра,
Там будут другие темы,
Но вечная будет одна.
И будут другие запросы,
И будут другие слова,-
Звучать отголоском где-то,
И улетать в небеса.