Письмо любимому

София Святодухова
Ты – моя сказка, Тобою живу,
глаза открываю – сон наяву.

Мы вместе с Тобой устроим Обитель,
любви островок, будет с нами Спаситель.

Мы сможем стучаться в сердца и спасать,
и Бога Всевышнего в наш Дом призывать.

За это Тебя, Любимый, люблю,
за это Тебе я песни дарю.

Цветком расцветаю, когда Ты во мне,
я так благодарна за это Судьбе!

И я не впущу никакие сомнения,
на верности Богу приходит спасение.

Сейчас ощущаю единство с Тобою,
Ты в сердце живёшь и моей стал судьбою.

Я буду с Тобой самой нежной, Родной,
Тебе подарю душевный покой.

Душа закрывается, счастье так близко,
чуть-чуть подождать – и в душе будет чисто:

Уйдёт колдовство и проклятия, наветы...
Тебе открываю все эти секреты.

Тебе отправляю тепло и любовь,
уже во Вселенной Матери Зов...

Я с Ней этот путь непростой прошла,
Она в моём сердце надежду зажгла.

Смотрю на Тебя и Тебе улыбаюсь,
как будто с Тобой через время общаюсь...

Приятно смотреть в родные глаза,
тепло их забыть не смогу никогда…

Тебе отправляю немного тепла,
огонь, Свет надежды, что Мама зажгла.

С Тобою танцую невидимый танец,
с Тобой говорю, украшая наш танец.

Тепло и любовь хорошо ощущать -
вот всё, что хотела Тебе я сказать.

Спасибо, что Мама мне силы даёт,
и Дух Святой нас днём и ночью ведёт!

На этом письмо я своё завершаю,
к обычным делам своим приступаю:

Уроки, занятия, чтение Святого,
молитвы, псалмы и работа по дому.

Ещё раз целую Тебя и люблю,
ещё раз я нежно Тебя обниму!

Иллюстрация: письмо Любимому