Боты

Маргарита Анина
...
.   появитесь...
.   моей
    страницы....

.   я.. 
.   Буду
.   Каждого..
.   Из..
.   вас...


.   Уничтожать.

.   и...
.   вереницей...

.   вам...
.   лишь....
.   остАнется....

.   молчать.