Разбитое сердце

Светик 67
Растоптана душа
Чувства очерствели
Сердце лишь ещё трепетом полно
Ласку подарить
и нежностью окутать
Детские мечты
Где они теперь.

Не встретить больше принца
И в сказку уж не верю
Купидон все стрелы
Видно растерял.
Идеал любви
В океане дремлет
И костёр не вспыхнул
Что Прометей украл.

Королева снега
И ветры ледяные
Поземкой закрутили
Житецские дела
Жизнь, злотой порою,
Лисья-дни бросает.
Лишь зарево надежды
Красит край мирской.