Владиславе Броницкой. В поддержку будущей книги

Алексей Салтыков
Владиславе Броницкой. В поддержку будущей книги.
Некоторые стихи её можно почитать здесь:
https://rospisatel.ru/bronizkaja-stihi.htm


Товарищ, запомни, - в словесных баталиях
Поэзия – маузер – всех впереди!
Есть женщины, смысл которых не в талиях –
У них Жанны Д`Арк бьётся сердце в груди!

Их лики ни капли не схожи с мещанскими,
В тональности, в ритмике – поступь Цариц!
А лирика жизни – любовно-гражданская,
И страсти вскипают не зная границ!

Страданья людей – в душах их кровоточины,
Отважней диванных иных мужиков…
Они принимают от жизни пощёчины,
Их жизнь – баррикады, их вера – любовь…

Горящей кометой врываются  женщины,
Когда замирали чванливо мужи,
И ты, Владислава, с тем знаменем венчана
Народ вдохновляя над всеми кружи!

Чтоб стал он свободным, и вновь процветающим,
Чтоб сгинула чёрная мразь,
Радзянским наречьем воспряли товарищи,
И мир получил бы страдалец-Донбасс!

И вырастут дети твоей Украины,
За правду стихи полюбя,
И будут всегда их разогнуты спины
Как ты приучила себя!

Информация со странички Владиславы https://vk.com/public126112735  :
Уважаемые участники сообщества! ;;;
У меня есть два замечательных товарища: Коля из Адлера (его потрясающие стихи вы периодически читаете в группе) и Ксюша из Новосибирска (именно эта мегакреативная девушка издавала книги мне и ему). ;Так вот ребята решили исправить одну несправедливость: до сих пор не изданы труды другого нашего соратника Владиславы Броницкой из Харькова. Интеллектуальная, чувственная, идейная поэзия есть, а книги нет! Что за дела? ;Ксюха и Колян уже прокачали тему, согласовали издательство и макет. Цена вопроса каких-то 70 т.р. за 300 экз.
Я очень прошу всех неравнодушных поддержать эту идею материально (рублями), или хотя бы морально (репостами)!!!
Деньги будет собирать Николай, вот данные его карты (Карта Сбербанка: 5336 6903 0434 7828). По итогам сбора определим дальнейшие шаги и предоставим вам отчет.;;;