ЮгоCensored

Ульяна Валерьевна
Сейчас легко поверить в миражи.
Втирай про смыслы, сны и пережить,
Про фейки в новостях и карантин,
Про нелюбовь, и дружбу, и «прости»...
Держи не разжимай моё запястье,
Сильней, до синяков!
Не дай упасть мне!
Не жалуясь в Якутию, в Ливан.
Сжимай мне горло, вдавливай в диван,
Да так, чтоб под тобой не трепыхалась.
Все врут, и ты,
И ты - не Доктор Хаус.

Когда устанешь, посчитай круги -
Кто мы теперь семья, друзья, враги
В занозах свежеструганного гроба?
Солги!
И мы найдем, где ставить пробу.
Забавно было - бархат и атлас.
Печально, что опять не в этот раз,
И, что фата, увы, не пригодится.
Молчи, кричи, очерчивай границы -
Всем пофиг оттого не и вернуть
Ни девственность, ни детство, ни страну.
А на ветру не стой,
Еще не время.