Немного о носителях

Лев Красоткин
Я лепил из женщин идеал,
Мэрилин ли, Нефертити ли,
Их изображенья сохранял
На магнитные носители.

Отсеваю перечень потерь
Скопом в решете ль, на сите ли.
Изменились женщины теперь,
Изменились и носители.

Неизменен лишь зелёный змий,
И бредёт прогресс, нас трогая -
Нынче пандемия пандемий
Даже в сексе сменит многое.

Ты хоть что тут, брат, ни привечай,
Попы ли, глаза ли, тити ли,
Только б не попались невзначай
Бессимптомные носители...

#левкрасоткинстихи