Звёздочки мои, летите ко мне

Ольга Маркарян
Весна пришла, такая чудесная, пахнет акацией,
Вечерняя влага наполнена нотами нежности нашей,
Забудь, умоляю, про все нежеланные мной провокации,
Пусть дом будет твой, полной благами чашей!
Летите ко мне, мои звёздочки ясные,
Запомните каждую трещинку, каждую мелочь в пути,
Вы мною любимые и такие прекрасные,
Что в горле аж ком, и спёртость в груди.