У виска

Людмила Сильдам
У виска твое дыхание,
На плече твоя рука,
Не давала обещание,
Не хотела с кондачка.
Молчаливое признание,
Горькая полынь трава,
Ты сказал мне на прощание,
Чтобы я тебя ждала.
Но приходит вечер с улицы,
Закрывает мне глаза...
А на утро мысли хмурятся,
Ты не тот, кого звала.